Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всоюзе - это уже боян, он у меня полгода точно стоял, а вот Вконтактѣ - это то, о чем я давно мечтал. Чудесно, господа, просто charman! не знаю мне и то и то понравилось Нынѣ тутъ тоже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ненавижу сталкеров! O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 O_O Что-то не так??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ненавижу сталкеров! Это какой-то тролль. Только что у него в подписи была совершенно другая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (DronSmel)Ненавижу сталкеров! O_O О_О о_О О_о 0_о 0_0 о_0 О_0 0_О о_о Krypton777, ПОЧЕМУ ЭТО КВОТ Я!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Это какой-то тролль. Только что у него в подписи была совершенно другая вещь. А вот оскорбления придержи при себе,я изменил свою подпись и я не тролль! И не надо так резго реагировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 У МЕНЯ В ПОДПИСИ ВОТЪ Разум Гения, Душа ВаТоКата Ладно я спать всем пока. Время уже кочмар а мне вставать завтра рано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот оскорбления придержи при себе,я изменил свою подпись и я не тролль! И не надо так резго реагировать! dry Ты пришёл на сайт,где много тем по сталкеру. Ты этого не мог не заметить. Тут же сменил подпись. Так какой реакции ты ждёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 DronSmel, а как на такое реагировать по твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Нормально реагировать! Уважайте мнение других,а не только свое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 DronSmel, а ты попробуй выйти в толпу русских и сказать хачи рулят русские пи%:ы, или в толпе мусульман проорать ненавижу аллаха, я посмотрю на их реакцию, так что с тобой пока что мягко еще обращаются, поверь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 DronSmel, а ты попробуй выйти в толпу русских и сказать хачи рулят русские пи%:ы, или в толпе мусульман проорать ненавижу аллаха, я посмотрю на их реакцию, так что с тобой пока что мягко еще обращаются, поверь... Это я и так прекрасно понимаю...Ладно давайте мириться, ссоры это плохо. А подпись я сейчас удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважайте мнение других, Ну ты же позволяешь себе не уважать вкусы других людей - твоя подпись об этом красноречиво говорит. И вообще,мне странно,что движет новичком при создании такой подписи. Ты явно тролль и фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Дрон, а не пойти ли бы вам....А не задуматься ли вам, что вы тут, извините за резкость, никто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Наконецто у мну ща COD4 MF2 докачает!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение