Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А причем здесь раскрепощение?)) А это все связано)) чем проще человек тем раскрепощеннее)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вообщем без меня меня женили.... Сёдня вроде как не первое апреля уже Кстати привет всем, я весь такой уставший пришёл, 6 часов на ногах + актывный "напилинг" и "молотилинг"... мои ноги отваливаются, мои руки все в мозолях.. ОМГ, хрен я когда больше в 2 смены на практике буду работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Сёдня вроде как не первое апреля уже а я кроме шуток.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый день народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, Привет солнце!Как сама? DronSmel, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто нибудь знает что случилось с сайтом stalker world? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, Привет солнце! Привет бобер!!! как ты? как здоровье? выписали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, Зайка я опять в больничке.пишу с ноута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, я не знаю,извени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, жестоко как так?? путин, там не зависали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, спроси это на том сайте, с которым что-то случилось, когда он откроется, если он закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Зайка я опять в больничке.пишу с ноута. Хоть ты извечный мой враг, бобер, но посочуствую)) а по чесноку, что там опять с тобой приключилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 спроси это на том сайте Я его найти не могу! Хотя раньше сидел там постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, и если тему 1 раз удалили, то еще раз её создавать не надо. Читай правила игровых форумов, тема по готике уже есть, там можно свое отношение к этой игре высказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение