BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, пол-литра-это несерьёзно..может когда-нить встретимся-с меня поляна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага... Уже и дам наших того... на поляну уговаривать начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, я остаюсь-мне здесь нравиться! правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 КЭП? слушай ты многого не знаешь, поэтому не лезь в эту тему. Это его мнение и все, а ты бы мог проявить приступ доброжелания к новичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И не оставляй сообщения состоящие только из одних смайлов. Поросто словами сказать не смог! А вообще ваш сайт мне нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, када пенсии будем повышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 када пенсии будем повышать ХА-ХА-ХА! Как смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я еще раз напоминаю, что все что происходит на каких-то левых сайтах - на тех же левых сайтах и должно обсуждаться, а не в нашей уютной беседочке. Меня все поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага... Уже и дам наших того... на поляну уговаривать начал Вовсе и не правда ваша-мы с Мариночкой-друзья,приятели! Krypton777, так вроде вчера говорили,что опять пенсии повысили....спасибо Путину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я еще раз напоминаю, что все что происходит на каких-то левых сайтах - на тех же левых сайтах и должно обсуждаться, А если у меня там аккаунта нет? Как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Krypton777, молиться "великому" говномонолиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А если у меня там аккаунта нет? Проблемы негров шерифа не волнуют. Ты можешь делать что хочешь с этой проблемой, только не в этой беседочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага. Ты пенсионер что ли так радоваться?xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Проблемы негров шерифа не волнуют. Это неправильно. Ты должен относиться к нам по-отечески,а не как шериф к неграм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А вообще ваш сайт мне нравится! Это есть хорошьё! xD Ты главное про сайт не забывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение