Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 отсюда выводы что бан низачто. Да. На SW такого не было и тут нет. А на SP было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 что скажеш, беспредел капец кризис, я на сайте один остался, даже гостей нет самому с собой что ли разговаривать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, а ты где живешь? Что не спится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, а ты где живешь? Что не спится? город свободный амурская область. у меня с москвой разница +6 часов. в москве было 6:50 а у меня 12:50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, на Дальнем востоке живешь? Ну это близко ко мне, у меня с Москвой разница в +5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, на Дальнем востоке живешь? Ну это близко ко мне, у меня с Москвой разница в +5 часов. да, на ДВ, а ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну я в Иркутске живу, это Сибирь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну я в Иркутске живу, это Сибирь эт я знаю, что сибирь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а когда люди спрашивают за что бан. они дают еще за обсуждение действий администрации, хотя действия никто не обсуждал, а просто спросили. раз администрация сразу блокирует пользователя, значит нечего ответить, отсюда выводы что бан низачто. У них там админ такой, сейчас вроде модераторы человеческие стали, хотя не знаю, тоже прикол админ взял и без спроса набрал. Куда мир катится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 и я про тоже. сегодня начал читать книгу "череп мутанта" уже половину прочел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 интересно будет на них посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет всем!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 BoBSoN, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 О чём трещите?Мариночку не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 привет Бобсон, трещим обо всем, мариночку не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение