Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Енот,Мариночка саламалейкум smile Ты мусульманин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 и что выяснил? Пантеры и Еноты планируют захватить мир теория заговора! Krypton777, никитос опять за любимое дело взялся)) клон-вар скоро начнется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это я пока оставлю при себе Колись давай, друг ты или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (Krypton777) Это я пока оставлю при себе Колись давай, друг ты или где? biggrin Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, никитос опять за любимое дело взялся)) клон-вар скоро начнется) подобрал очередную жертву для клонирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Quote (Мариночка) Quote (Krypton777) Это я пока оставлю при себе Колись давай, друг ты или где? biggrin surprised Что? ааааааа не на ту цитату жмякнула :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а то я как зашел на форум удивился. откуда я взялся на первых страницх беседки. я тогда про этот сайт и не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777 Ты мусульманин? нет я тувинец, наверно слышал об этом нации или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, он обратил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Погода на улице лучше не бывает: 25 по цельсию, лужи размром с море, грязище и остатки снега скреплёные дерьмом. Солнышко греет, птички поют... ну да, им птичкам то хорошо на крышах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ну да, им птичкам то хорошо на крышах неужто нагадили на тебя?)))) так это говорят к деньгам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 нет я тувинец, наверно слышал об этом нации или? smile Я религию спросил,а не этнос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 В приложение слов о погодке прилагаю фото что не думали что я вру =) ПЫСЫ живу на Среднем Урале, не думайте что в Краснодаре =) ПЫСЫСЫ На фотке видно доску которую я кинул чтоб лужb "переплывать" не надо было нет не нагадили, просто там сухо и тепло а мы поуши в дерьме по газену ходим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня днем было -4. везде лёд и снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, опять балуешся. Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение