Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Клим, привет,антикотэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 антикотэ WTF?! O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот самый главный антикотэ -----> [url="http://stalker-planet.ru/index/8-5298">http://stalker-planet.ru/index/8-5298[/url] Андрей,он же Монолитовец,он же Дарт-Реван,он же Апостол,он же Соер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А здесь можно в группировки вступить? или здесь групп нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А здесь можно в группировки вступить? или здесь групп нет... Есть, но не такие как на планете, а начинающий геймер и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А здесь можно в группировки вступить? или здесь групп нет нет, здесь нет группировок и не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 или здесь групп нет... Есть. Пользователи,Проверенные,Редакторы,Администраторы,Модераторы,Изгнанные - выбирай шо хошь. Но мой тебе совет: проще всего вступить в "Изгнанные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 -solomon-, Нет здесь нету групп я пошутил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 нет, здесь нет группировок и не будет те вправе называться как хочешь-свободная страна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Но мой тебе совет: проще всего вступить в "Изгнанные". я могу прям счас перевести Кто тут антикотэ! порву всех за котэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мож для полного копирования, убавиш количество сообщений на форуме и репутацию :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка те вправе называться как хочешь-свободная страна) Кул!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 порву всех за котэ! КОТЭ и ЕНОТЭ какбэ рузья на век ! :friends:"> Но ава маленько протеворечит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, это не в его силах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Енот, отпусти котенка злыдень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение