Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 я здесь почитал вроде про сталкера написано или я ошибаюсь Здесь все пользователи - бывшие сталкеры,но этот сайт не только о сталкере. Но ещё и о Поинт Бланк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 "Челси" обыграл "МЮ" и возглавил турнирную таблицу премьер-лиги!!! Хоть счёт и не такой сильный(2:1), но радости полные шаны у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 SAV163, :( <_< :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 а скажите это единый сайт я здесь почитал вроде про сталкера написано или я ошибаюсь Это форум про игры, компьютерные и консольные. В том числе и про сталкера, для него и некоторых других игр у нас отдельные форумы в этом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Пытался ввести пароль но было написано что не правильно требовал писать логин я не знаю что тьакое логин ,на портале я вводил свой эмэил и пароль и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, как долго ты в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я не играю в поинт бланк что за игра ,я играю в сталкер и в халф лайф и немного ксенус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, на странице входа есть подробное пояснение. Ты unet-пользователь, поэтому вводишь для входа э-мейл и пароль. Логин и пароль вводят локальные пользователи сайта (их регистрация на сайте уже закрыта в общем-то). С этим мылом и паролем ты теперь можешь входить не только на этот сайт, но и на еще ~ 1 000 000 сайтов системы. В этом и преимущество глобальной авторизации (авторизация — вход). Логин — это никнейм в данном случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 сталкер и в халф лайф Сработаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 с февраля месяца,часто сижу если не на работе Я халву прошел раз десять щас вот жду 3 часть или эпизод сам точно не знаю в инете про это ни слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, третий эпизод, потом уже третья часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, а почему ты "Кот"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 weiss, ясно а когда дата релиза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 дарова всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, Моя девушка меня зовет котик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение