Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 -solomon-, эмм... привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, уснешь тут-у меня труба на батарее потекла-ремонтников жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Оооо Рус привет что-то мы с тобой ооочень давно не виделись))) чего не звонишь? не пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Оооо Рус привет что-то мы с тобой ооочень давно не виделись))) чего не звонишь? не пишешь? Салют бро Та чё, к экзаменам готовлюсь. А телефон не знаю где)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, а ты чё не спишь?ты на выходном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Салют бро happy Та чё, к экзаменам готовлюсь. А телефон не знаю где)) biggrin Что сдаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, а ты что сдавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А я не сдавал, я сдаю. 11 класс, как ни как. Сдаю физику и стандартный набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, а по желанию надо же 2 предмета. А ты только физику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Что сдаешь? Алгебру, Русский, Обществознание, Геометрию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 По желанию можно и только русский с математикой сдавать. У нас ЕГЭ. Сдаешь только то, что нужно для поступления. Хотя можно 10 екзов набрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А я думал, что математику и русский обязательно, а два других предмета по желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, а ты чё не спишь?ты на выходном? не, мне в 4 утра на работу вставать, не хочуууууу работать, надоело(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Алгебру, Русский, Обществознание, Геометрию. Говори площадь круга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, а я наооборот...за три месяца всего 4-е смены отработал-мне даже кажеться что я хочу на работу,соскучился.НАДОЕЛО БОЛЕТЬ!!!! :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение