Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Тоже что ли себе что нибудь в таком роде в подпись поставить.Вау тут столько функций нажал раз и в папках своих лазить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас все поменялось со времен советского союза. да когда я училась в 11 союза уже не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ни в коем разе, в летное (я не говорю что там легко, я говорю что нет запары с выбором, ульяновск и все тут happy ) Это скорее университет. Все пилоты вышку имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ctiveñ, В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ я слышал такой перевод-ЦЕЛУЙ МЕНЯ СТРАСТНО... чует мое сердце над поцелуй меня много гугл транслитер потрудился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 BoBSon ПАДОНКИ,ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!БАБРУЙСК-ДЛЯ БОБРОВ!!! прикольный подпись ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 да когда я училась в 11 союза уже не было))) Советского союза и ранней Российской Федерации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 В моей подписи припев, а в песне толке один куплет, вот он: Quiero tenerte muy cerca, Mirarme en tus ojos, verte junto a mi. Piensa que tal vez mañana, Yo ya estare lejos_ Muy lejos de akui- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А здесь есть 8классник или вообще ученик средних кл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Советского союза и ранней Российской Федерации... гыыыы намекаешь на то что я ужо старушка??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это скорее университет. Все пилоты вышку имеют. вышка это и есть часть обучения в летном так сказать, то бишь проходя там обучение ты получаешь высшее. у меня знакомый в ульяновске учится, сейчас на третьем курсе, говорит сначала там можно сказать ты получаешь высшее образование, потом практика (блин косо выразился, но кому надо, поймут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 -solomon-, Я в 8 классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, а ты вступил в КОТЭ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, никак не найдешь аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, вот она сила виз., образа, и не признал пока Ctiveñ, не сказал шо это ты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 гыыыы намекаешь на то что я ужо старушка??)) happy "Уйди старушка, я в печали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение