Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А я думал, что математику и русский обязательно, а два других предмета по желанию. Русский и математика - обязательно, остальное, как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Говори площадь круга! Да хрен его. Не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мдяяя я 5 экзаменов в 11 классе сдавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, ты для меня прям открытие сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ctiveñ, А как переводится твоя подпись? прикольно написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ctiveñ, А как переводится твоя подпись? biggrin прикольно написано Вессомее, бессомее нучооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, ЭТО ПЕСНЯ-БЕССАМЕ МУЧО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мдяяя я 5 экзаменов в 11 классе сдавала У нас все поменялось со времен советского союза. Теперь один раз сдаешь ЕГЭ, а дальше отправляешь документы в любые 5 вузов России, а в каждом из этих вузов можно подать на 3 специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, песенка аля "Бесаме мучо". Поцелуй меня, поцелуй меня "много", Как будто этой ночью в последний раз. Поцелуй меня, поцелуй меня много, Как я боюсь тебя потерять, потерять навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 lemur172, ПЛОЩАДЬ КРУГА-ПИЭР КВАДРАТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас все поменялось со времен советского союза. Теперь один раз сдаешь ЕГЭ, а дальше отправляешь документы в любые 5 вузов России, а в каждом из этих вузов можно подать на 3 специальности. пиндец как все сложно, у меня наверно проще всех все будет, никаких вузов, ну их к черту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 pro100gamer, глупо. А куда хочешь? Техникум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я, конечно, не гарантирую, что куда-нибудь вообще поступлю, но я постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ctiveñ, В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ я слышал такой перевод-ЦЕЛУЙ МЕНЯ СТРАСТНО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 глупо. А куда хочешь? Техникум? ни в коем разе, в летное (я не говорю что там легко, я говорю что нет запары с выбором, ульяновск и все тут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение