Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня тоже есть небольшая коллекция аватаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фримен,как тебе этот ангелок -----> ? happy Мне больше это напоминает какое-то дьявольское отродье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня тоже есть небольшая коллекция аватаров Что у тебя за коллекция? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мне больше это напоминает какое-то дьявольское отродье. happy И я его помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Разные с надписями и коты и там всякие другие авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Репутация: 0 ± А куда пропала его репа? или её у него тупо не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А куда пропала его репа? или её у него тупо не было? Странно. На счет "не было", я не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 только я отошел,как вы тут несколько страниц наболтали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Shaliar, +1 ток отошел яйца судьбы досмотреть, как тут мама дорогая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 яйца судьбы досмотреть ФУУУУУУУУУУ!!! *швыряется гнилыми помидорами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ФУУУУУУУУУУ!!! *швыряется гнилыми помидорами* другого я и не ожидал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Спокойной ночи всем!!! потопала я баиньки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 только я отошел,как вы тут несколько страниц наболтали! dry Ну, просто из тебя кроме "привет","пока",ничего нельзя вытянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Спокойной ночи всем!!! потопала я баиньки!!! Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 просто из тебя кроме "привет","пока",ничего нельзя вытянуть. после какого-то разговора недели три назад,что ли,я вообще никому ни "привет",ни "пока" не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение