Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ,я вообще никому ни "привет",ни "пока" не говорю. Ты гордишься этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У Вейса блог читал ,о разных программах и малость в темах завис,много всего за раз и не прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 У Вейса блог читал ,о разных программах и малость в темах завис,много всего за раз и не прочитать smile Там можно много интересного прочитать по этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты гордишься этим? просто подмечаю факт. а гордиться тут нечем. ладно,проехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, Завтра надо будет почитать ,а там вроде тоже надо регистрироваться в блоге отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, Завтра надо будет почитать ,а там вроде тоже надо регистрироваться в блоге отдельно? smile Это, вроде, что бы комментарии писать, но я не уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Слышал что новый фильм Сталкер снимают,кто нибудь подробности знает,кто в главной роли и когда примьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 аааай ужос спать хоцца до нериальностэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Слышал что новый фильм Сталкер снимают НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 слушайте, а что с гуглом, он у мя одного щас не пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 аааай ужос спать хоцца до нериальностэ sad Ну так спите, товарищ пилот! Блин, что-то забыл, а как называется главный пилот... или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин, что-то забыл, а как называется главный пилот... или как? главный пилот? КВС, командир воздушного судна, товарищ машинист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, да, да. Я что-то думаю, капитан воздушного судна ... не ... что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 товарищ машинист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение