Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня по ТНТ шел, что-то не захотелось смотреть. А я люблю такие фильмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет у меня при регистрации были проблемы,не мог войти на сайт я проходил по ссылке в письме а оказывался там где можно вроде как создать свой сайт,я оттуда вышел зашел сюда и потратил час на то чтоб зайти сюда,в чем моя ошибка?а теперь если я выйду смогу ли я войти обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, даже не могу сказать. А ты как сайт нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Кот, тебе вот сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А я люблю такие фильмы. smile А я против них ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Задай свой вопрос там. Тебе ответит администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ужаснах! Концентрация запятых на предложение меньше,чем **** Сильвио Берлускони, как сказал Мэддисон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Задай свой вопрос там. Тебе ответит администрация. Я администрация? И что? Не меняет ход дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, ты помнишь противостояние Котэ и Антикотэ весной прошлого года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Krypton777, ага, хотя не очень. Мне кажется КОТЭ задавили все попытки оппозиции что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Мне кажется,ТОХА все задавил,как всегда не особо разбираясь в ситуации. Вообще,славное время было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я регистрировался сначала на сайте сталкер портал но там не очень в основном 12 летние ,зашел на еще один сайт сталкера но там вывеска что он не работает там было написана перейти на другой адрес в гугле написал и потом нашел это место а скажите это единый сайт я здесь почитал вроде про сталкера написано или я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я не совсем в курсе. Вы мне запрещали говорить в вашей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 потратил час на то чтоб зайти сюда И что же ты делал на протяжении часа?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 на еще один сайт сталкера но там вывеска Я кажется даже предполагаю какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение