Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, во что щас рубишься? В термодинамику или механику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 В последнее время подсел на магнитные поля. Захватывает, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 SAV163, мы с тобой братья-близнецы! :friends:"> Надо мне ещё ник поменять на KRP163 Вообще,я больше всего не люблю в физике электростатику и электродинамику. Потенциалы эти все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Никита, да-да-да...Если включить ещё мне любимое Любэ. +1 особенно бесит когда любэ шансоном называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Как графика? Как физика? Такой проработки физики я нигде не видел. Графа так себе - черно-белая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, ты,наверное,лучший по физике в мире классе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Такой проработки физики я нигде не видел. Графа так себе - черно-белая. хм...а у меня цветная,1024*768 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Потенциалы эти все! Потенциалы противная вещь. Особенно в магнитном поле, когда появляются разносторонние направления тока, вихривые поля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, когда начнём писать книгу о Планете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, когда начнём писать книгу о Планете? ХЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, когда начнём писать книгу о Планете? а что за книга? Соизвольте рассказать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ХЗ. happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мне этот сайт тож понравился. меня на планете на 2 недели забанили за то что я всего лиш ответил на вопрос в теме прохождение ЗП. вот был диалог: кто нить находил палатку возле бункера ученых. я ответил: нашел, там только ящики и ничего ценного, проходи мимо. это администратор назвал оффтопом и дал 2 недели бана. а за сообщения из одних смайлов как у путина дали бы 3 дня бана. слишком жестоко. а здесь просто предупредили по человечески. вот это мне нравится. не уйду с этоко сайта ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 на 2 недели забанили Меня тоже! За милую шутку в теме "Откроют ли царгофак?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Меня тоже! За милую шутку в теме "Откроют ли царгофак? вот именно, бан низачто, а потом ноют, что планетане уходят на stalker-planet.ru , я только пришел на сайт, вроде все нравится, а потом на и бан из ниоткуда и ни за что. а когда люди спрашивают за что бан. они дают еще за обсуждение действий администрации, хотя действия никто не обсуждал, а просто спросили. раз администрация сразу блокирует пользователя, значит нечего ответить, отсюда выводы что бан низачто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение