BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин!Метро 2033 кончилось!Чё-то какая-то короткая оказалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Блин!Метро 2033 кончилось!Чё-то какая-то короткая оказалась! Да, все хорошее быстро кончается. Как никак Метро делали разработчики "истинного" Сталкера - Обливион Лост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, ничё игра(только действия маловато было,больше кино).продолжение интерессно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 настроение UP!: Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! " Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 продолжение интерессно будет? Кто знает. Вообще существует книга "Метро 2034". Может игру выпустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 pro100gamer, :D Улыбнуло!Всем спокойной ночи! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoN, спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ууу я и не такое слушаю) что например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 что например? Песнопение священников в церкви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Песнопение священников в церкви. нихт! никому не позволю пудрить мне мозги (ну почти никому ) Мариночка всяко разно что считается дико непопулярным, и что слушать в компании "прадвинутых патсанщикафф" не модно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 pro100gamer, сколько у нас летчиков на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Песнопение священников в церкви. гыыыыы прикол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 сколько у нас летчиков на сайте? я, сав и костя (стакан) Ctiveñ, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Никита, да-да-да...Если включить ещё мне любимое Любэ...То всем кажется, что я Старпёр...Про Высоцкого(Я забыл, как пишется его фамилия...господи...куда катится мир...) Я вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение