Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я-переселенец с планеты...привет! Здравствуй товарищ, я тоже от туда беженец. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Клим, типа мы братья по разуму...будем знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я тож с планеты переселенец всем приятных снов, я спать. а то у меня уже 23:50 а завтра еще в школу идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а завтра еще в школу идти Понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот,гоу в ПБ. Я два дня не играл. Пора звание новое получать уже. Миха,если ты прочитаешь это,тоже заходи в ПБ или свяжись со мной - нужно чемп сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет , я решительно не могу понять женщин - плохо (как ей кажется) покрасили волосы и всё - слёзы в три ручья , истерика... Кто смог разобраться в этой загадке природы - ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 плохо (как ей кажется) покрасили волосы и всё - слёзы в три ручья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет , я решительно не могу понять женщин - плохо (как ей кажется) покрасили волосы и всё - слёзы в три ручья , истерика... Кто смог разобраться в этой загадке природы - ау! кому там плохо волосы покрасили? купи такой же тон и помоги покрасить в домашних условиях...получится не хуже и слез меньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Shaliar , тебе смешно , а нам с сыном не очень. Решила оторваться на нас : дескать , мы её не слушаем , внимания не обращаем и вообще мы такие редиски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет , я решительно не могу понять женщин - плохо (как ей кажется) покрасили волосы и всё - слёзы в три ручья , истерика... Кто смог разобраться в этой загадке природы - ау! ой камрад, слишком это тяжелый философский вопрос, мне кажеться вся причина в том, что женщина в своем облике стремиться к идеалу, а неумело окрашенные волосы отбрасывают ее на шаг назад, вызывая тяжелую душевную травму. Но они не могут понять, что порой нам гораздо приятне видеть их заспанными с чуть припухшими ото сна губками и мы считаем их в такие моменты красивее всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 vladi, ты сейчас в Копейске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тебе смешно , а нам с сыном не очень. Решила оторваться на нас : дескать , мы её не слушаем , внимания не обращаем и вообще мы такие редиски... улыбаемся и машем камрад, улыбаемся и машем, лучше сейчас просто кивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 лучше сейчас просто кивать стыдливо опустив глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des - ага. Хочешь помочь в решении моих семейных проблем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение