Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто-та тут мне рад ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Krypton777, SAV163, не распугивайте новичком мне со своими фейками и троллями, как будто все, кто регистрируются, обязательно должны быть с этой уже поганой мне планеты и обязательно тролли. Сыщики блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Apostol, но аватарку у тебя прям скажем жуткая, этот нервный мальчик меня пугает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 меня пугает А меня радует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Утро доброе Вейс!)))) Ну как приснилось то что я тебе вчера пожелала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, эта ава такой баян, я еще в 2007-ом её первый раз увидел)) Доброе, не помню че мне снилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, смотри у этого парнишы ромашки на футболке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ромашки на футболке видимо он под нашего админа косит))))...Весна!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, не похож че-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 не не думаю)) в твоей подписи глаза красивые, а у этого паренька их за щеками не видно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, У тебя что выходной, киса? не ожидал тебя увидеть)) рад очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Во, мож мне такую аву сделать? как думаете? Енот в скайп не могу...разговаривать все равно не получится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага он самый))) но дел сегодня куча, так что буду забегать на форум набегами))) а я поболтать хотел)) кстати авик очень красивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 кстати авик очень красивый) спаибо конечно))) но что-то мне говорит что это просто лесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Во, мож мне такую аву сделать? как думаете? Ниндзя-тян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение