BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Енот, не враг я тебе-бобры-мирные звери.я на планете-был бобёр пока не забанили....ноги заклинили,хожу тока на обезбаливающих(всё от почек прёт)уже три месяца по больницам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я его найти не могу! Хотя раньше сидел там постоянно... Если google не помогает, значит сайт выкинули из индекса. Если сайт выкинули из индекса, значит его либо больше нет, либо его пессимизировали (спустили вниз в выдаче, например, за копипаст), либо забанили (исключили из выдачи). Если домен не работает, то он либо просрочен, либо его отсоединили и присоединили другой, не сделав перенаправление пользователей со старого, либо опять же сайта просто больше не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тема по готике уже есть Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Где? Я специально сделал очень удобный быстрый поиск по форуму. Введи слово gothic туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Если google не помогает, значит сайт выкинули из индекса. Если сайт выкинули из индекса, значит его либо больше нет, либо его пессимизировали (спустили вниз в выдаче, например, за копипаст), либо забанили (исключили из выдачи). Если домен не работает, то он либо просрочен, либо его отсоединили и присоединили другой, не сделав перенаправление пользователей со старого, либо опять же сайта просто больше не существует. Ужас какой... Атакой хороший сайт! Как stalker-planet, только лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, жестоко wacko как так?? Сама не поняла как все вышло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, сама то как?как солянка?где злюка,чё то не видать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 где злюка,чё то не видать... Злюка наверное от шока отойти не может он только что узнал что он модер на Планете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, за что его так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, за что его так? :D не спрашивай у меня такой же шок был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, ты тоже пойдёшь на повышение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoN, ты хоть далеко в солянке прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, да не очень-где-то четверть от всего...я счас в метро 2033 запарился-попробуй ничё так игрушка!я ж солянку тока перед Новым Годом закончил-чуть отойти надо...поигрываю по чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я вчера метро 2033 установил, тож подсел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Клим, я-переселенец с планеты...привет!--------------------- S_T_A_L_K_E_R, прикольная игруха-мне понравилась!тока видеороликов много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение