pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну вы даете, ведь если это тролль, какого черта вы так орете, а если нет, тот тот же вопрос, чо орать то? чисто по человечески вон я обьяснил все человку, он подпись убрал, все мир дружба печеньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну вы даете, ведь если это тролль, какого черта вы так орете, а если нет, тот тот же вопрос, чо орать то? Где ты увидел,что мы орём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Где ты увидел,что мы орём? не верно выразился, вы восприняли это резко и сразу начали подозревать его в том что он тролль и тд и тп, что не есть правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не верно выразился, вы восприняли это резко и сразу начали подозревать его в том что он тролль и тд и тп, что не есть правильно. Я всегда всех подозреваю. И таким образом поймал не один дубль на Планете. А не есть правильно - это регаться на сайте и ставить себе такую подпись. Тем более в топе ясно было видно,что сталкерская тема здешним обитателям близка. Вывод: либо человек тролль,либо просто идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вывод: либо человек тролль,либо просто идиот. И снова оскорбления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем доброй ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 И снова оскорбления sad Милый мой,ты что же,думал,что тебя все расцелуют,ставя такую подпись? Чтоб ты знал,здесь собрались люди со сталкерского сайта. Ты задел их интересы. Gelios, мне кажется,кроме приветствий,ты более ни на что не способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Милый мой,ты что же,думал,что тебя все расцелуют,ставя такую подпись? Чтоб ты знал,здесь собрались люди со сталкерского сайта. Ты задел их интересы. И я уже извенился за свой прокол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мне кажется,кроме приветствий,ты более ни на что не способен. может мне нужно троллить и материться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 может мне нужно троллить и материться ? cool Может,и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрей-Апостол зарегистрировался приветствую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я Дрона взял на заметку "расчехлил хвост для отаке" не люблю явных провокаций, все белыми нитками шито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 всем здрасте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрей-Апостол зарегистрировался Кто-та тут мне рад ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто-та тут мне рад ? да тут всегда всем рады, особенно если человек хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение