Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Владимир Владимирович, не будьте так категоричны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка, чё там на планете твориться?я почему-то общаться там не могу... Ремонт там закрыта она пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoN, путин, оставайтесь у нас. Мы тут добры к пользователям и уважаем вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 банили там правда-жёстко Это правда... Меня практически ни зачто забанили на 2 недели . А вот на stalker world за более серьезный проступок всего на 3дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 путин, Я тоже атаковал. И чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Krypton777И ты открыто об этом говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoN, путин, оставайтесь у нас. Мы тут добры к пользователям и уважаем вас. :D фримен фримен))))) агитатор ты наш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 фримен фримен))))) агитатор ты наш))) А что, я правду говорю. А на планете сейчас непонятно что. Смена власти. Тролли в администрации, которые от своей важности спуску не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, я остаюсь-мне здесь нравиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Тролли в администрации Это ты об монолите?...Жаль, меня слушать не стали, сказали что я просто его не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-desЯ если SW не найду - тут останусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Freeman-des, я остаюсь-мне здесь нравиться! Игорь с тебя пол литра за то что дала ссылочку на сайтик наш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а здесь это не для кого не секрет... :angry: :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Жаль, меня слушать не стали, сказали что я просто его не знаю.. Мы то с Криптоном знаем, что это прыщ на теле общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Владимир Владимирович, что злишься? Что было то было. И не оставляй сообщения состоящие только из одних смайлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение