Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Shaliar , тебе смешно , а нам с сыном не очень. Решила оторваться на нас : дескать , мы её не слушаем , внимания не обращаем и вообще мы такие редиски... довели бедную женщину)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а тьху ты плин, опять забыл... ПРИВЕЕЕЕД МЭДВЕДЫ ВСЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 vladi, я летом приезжал в Копейск, тогда просить надо было. У вас там на площади очень хороший рестораньчик-пиццерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мариночка - это кто её довёл? Freeman-des - знаем мы эту пицерию! ;) А мне сейчас сын выдал : 'Нет , ребята , внуков вы от меня не дождётесь..." Я чуть в обморок не брякнулся! Объяснил это тем , что , мол , мне тут мамы хватает , не дай Бог ещё и жена такая же попадётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Забавно. Мы относительно скоро Планету догоним по общему количеству постов на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Клим, Снайпер, Сумашедший и Снип_Ес, если появитесь, то заходите в пб. Чемп не годуэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 vladi, а сколько сыну лет-такие суждения философские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 NeRoN29, сумашедший в 8 по мск занят, мы с ним в гта 4 будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 BoBSoN - девятнадцатый годок пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы относительно скоро Планету догоним Если бы ни атака - в жизни бы не догнали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 в жизни бы не догнали! да ну? хотя правда куда нам за школотой то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А надо оно-кого-то догонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Stalker-planet очень хороший сайт, породивший в часности stalker world! А ваш Снайпер его атакавал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне сейчас сын выдал : 'Нет , ребята , внуков вы от меня не дождётесь..." Я чуть в обморок не брякнулся! Объяснил это тем , что , мол , мне тут мамы хватает , не дай Бог ещё и жена такая же попадётся. гыыы обычно наоборот сыновья часто хотят чтоб их жены походили на их матерей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 был хороший-какой станет поглядим.банили там правда-жёстко и без разговоров! Мариночка, чё там на планете твориться?я почему-то общаться там не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение