Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, унитаз говорит, что его обжигает. хохо говорящий унитаз!! Сам собрал? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Криптон, двачую (+1). А ты его еще и подстрекаешь?)) все с вами ясно, сговорились все тут против меня(( :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не? не, я имею ввиду на одной фотке собрать всех =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 не, я имею ввиду на одной фотке собрать всех =) Я делал. Может сделаю. Но накладно это, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (weiss)Мариночка, унитаз говорит, что его обжигает. хохо говорящий унитаз!! Сам собрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сумашедший, в магазине говорящих унитазов купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Основная масса гостей из интернета, а не с планеты. Как сказал Ден-ссдд_админ "Гости - это не показатель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, да ну нафиг ей богу ты не видел что ли моего арта с кровососом вчера? методом вырезания за 15 минут сделал не стараясь, если стараться то фотку с форумчанами за 30-40 минут нормальную можно сделать) weiss, ух ты, надо поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 новое сообщение в теме"уникальный титул" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 если стараться то фотку с форумчанами за 30-40 минут нормальную можно сделать) У Фримена уже был в этом опыт,так что он хорошо знает,что и как,уж поверь. Говорю это,как истый фанат его творчества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 новое сообщение в теме"уникальный титул" Прочтите какой ему титул надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 NeRoN29 Прочтите какой ему титул надо. а что нельзя что-ли(я не прочитал шапку нужна 200 сообщений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 NeRoN29, мне надо себе титул поставить сразу «Левая рука его величества -соломона-» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 создал интересную темку в ветке о сталкере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ахахаххаха Дуров жжот, зайдите на контакт :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение