SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё.Понял.Он самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Не Павел ли?))) ну а кого же еще такое "отменное" чувство юмора мать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я бы сказал,что он старается повысить качество общения. Возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 что случилось то? да ничего сурьезного, просто нужен человек с чувством юмора, и симулятором на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 бичкрафте 200 Вообщето 1900с... Я на нём нв 25к летал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 стюардессы значит у тебя на уме...ну ну Да мне как-бы и одной хватает, я от нее никуда, мой "самолет" в небо без нее не подыметься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сурьезного Помню так говорил сенатор из мулта Южный Парк. "Ну я же абсолютно сурьезно! Чел-медведо-свин существует!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сколько модеров в форуме? Енот кстати,спасибо за репу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мой "самолет" в небо без нее не подыметься) и часто вы "летаете"?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я на нём нв 25к летал... не спорю, сам с него начинал, прежде чем допуск на боинг получил 200 часов на нем отгонял по альпам и англии. отличная машинка, кстати совет, когда летишь на автопилоте по маршруту в гпс, лучше крены задавай ручечкой такой хеадинг называется, не доверяй полностью автопилоту, у меня его один раз вышибло вместе с электроникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да ничего сурьезного, просто нужен человек с чувством юмора, и симулятором на компе. ну вообще я как-бэ планирую серьезный сим на комп поставить, кроме Фриленсера, скажи в какой гоняешь куплю такой же, будем любоваться закатами в иллюминатор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 и часто вы "летаете"?)))))) ну если голова у стюардессы не болит, летаем частенько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну вообще я как-бэ планирую серьезный сим на комп поставить, кроме Фриленсера, скажи в какой гоняешь куплю такой же, будем любоваться закатами в иллюминатор)) да не стоит поверь, сишком много времени и сил придется убить что бы серьезно начать летать, Андрюха подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Сколько модеров в форуме? Можно сказать - 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну если голова у стюардессы не болит, летаем частенько) ну врать))))))) :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение