Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ай ай ай, а где этикет дружище? во во во :D :D разве можно даме, хоть и с автоматом такие вопросы задавать?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну, извините пожалуйста ну так и быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, такой даме с автоматом их опасно задавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка во во во biggrin biggrin biggrin biggrin разве можно даме, хоть и с автоматом такие вопросы задавать?)))) xD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну так и быть) а чего это ты вместо меня извеняешь, А??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, это был Курт Кобейн, грех не знать, братюнь)). хоть и с автоматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 разве можно даме, хоть и с автоматом такие вопросы задавать? Того и смотри - рассерженная дама автомат по прямому назначению юзать начнёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем что означает это выражение ИМХО (просто любопытно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а чего это ты вместо меня извеняешь, А??? ну извините пожалуйста, пойду лучше полетаю а то мой бобик 737 ща обстреляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, что-то типо Мое Бестолковое Личное Мнение. Я точно уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, Имею Мнение Хрен Оспоришь. ЗЫ. введи мой ник и сам посмотри. Shaliar male - 42 years, Iraq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО по моему скромному мнению или по английски In My Humble Opinion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Shailar ЗЫ. введи мой ник и сам посмотри. не надо мне и не та уж важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ИМХО Имею Мнение Хрен Оспоришь -solomon-, После обращения ставиться запятая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Имею Мнение Хрен Оспоришь я уже написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение