SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Уже 20к потратил на мисси для медалей...Медалей мастера хватает, а вот медалей нет... Ещё 15к придётся потратить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon- : ников 'vladi' в инете куча , и не факт , что все принадлежат мне. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, привеееет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, привеееет!) привет Летун!!! Рада видеть тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss, ава зачет, под настроение) ну шо, как у кого дела? а то чот все затихли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ников 'vladi' в инете куча Наверно постоянно приходится дописывать всякую ерунду к нику, чтобы зарегистрироваться. Я жуть как это не люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Vladi ников 'vladi' в инете куча , и не факт , что все принадлежат мне. wink да, ты прав Мариночка а вам сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Weiss Наверно постоянно приходится дописывать всякую ерунду к нику, чтобы зарегистрироваться. Я жуть как это не люблю)) я тоже не люблю придумывать ники, это очень трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка а вам сколько лет? ай ай ай, а где этикет дружище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ников 'vladi' в инете куча , и не факт , что все принадлежат мне. зато мой повторяется всего у одного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 pro100gamer ай ай ай, а где этикет дружище? ну, извините пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а вам сколько лет? сколько есть, все ее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 извините пожалуйста РАССТРЕЛЯТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Shailar зато мой повторяется всего у одного человека. happy не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Дима, нет, я не про того. У тебя на планете стоял кто-то. Аватарка черно-белая была. А у меня ник уникальный. Очень доставляет в Яндексе вводить свой ник и видеть все своим форумы, а еще и почти все связанные со мной картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение