Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 пока он там ноет. ЖжОшЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 тааак создал темку нашего сима, и притащил сюда друга, щас зарегается, будут уже три крылатых идиота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Krypton777 а тебе это вообще зачем? (любопытно же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а кто пол модера? Дружище Крид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss, Ромаха тебе идёт biggrin Действительно идет))) Вейс можно я на тебе погадаю, любит не любит..к сердцу прижмет , к черту пошлет)) и буду старательно обрывать по одному лепесточку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Так может этого Девила позвать? О! Знай: я твой фанат! Как это мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Что-то связанное с point blank скорее всего. Точно. Абсалютно Не фороум по играм а Иннова какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Дружище Крид. Да, дружище Крид, вроде жив, но в тоже время мертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Иннова какая то офф представительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, не надо обрывать мои лепесточки, не надо обижать милое ромашко Freeman-des, я тоже твой фанат, надо будет сделать фан-клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а тебе это вообще зачем? (любопытно же sad ) Поверь,мне это нужно. Я выявляю некоторые тенденции. Так что постарайся вспомнить,что именно ты ввёл и почему решил зарегистрироваться на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, я тоже твой фанат, надо будет сделать фан-клуб. Как тебе мои альтернативные мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, дружище Крид, вроде жив, но в тоже время мертв. Надо будет застать врасплох его в айсикью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я злой ромашко! хм... неувязочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, для тебя милое, для трололо злое ромашко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение