Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 цветёт и пахнет шоколадом. Оооо у тебя конфетно-букетный период в жизни?? :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 спасибо за трусы Рус Ну а я чё левый трусы не подарить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну а я чё левый трусы не подарить?! Да ты вообще как друг должен был первый об этом подумать, а то хожу тут по форуму в ниглиже)))) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Однако здравствуйте (с) Михаил Леонтьев нее, просто жру много эт правильно... эт правильно однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет Летун!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Мариночка, привет и тебе что ли ПЫСЫ господа мне кажется или этот человек реально похож на макаренкова из игромании, он мне не верит http://www.avsim.su/forum/user/21255-kirills/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А вот и я замучнанный в конец рисованием плаката по выпряминелям однофазного тока на формате А1. В 18:30 начал и в 23:00 закончил. Зато просмотрел весь спектр передач и фиьмов за это время) Кстати посмотрел передачу "Близко к сердцу" про Владислава Галкина, очень хорошая передача вышла, кому этот актёр не безразличен обязательно посмотрите pro100gamer, чувак, Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 pro100gamer, чувак, Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. упсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 эт правильно... эт правильно однако. Так а то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Чё все резко замолчали, стоило появиться всё. Молчок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сумашедший, незнаю как все а я опять с колой и чипсами сижу наблюдаю за новым холиваром у нас на сайте, познавательно знаете ли, как сказала одна умная симмерша, у нас столько холивара потому что мы не во всякие шутеры играем, а в симе свою энергию не выплеснешь, вот и получаются срачи, вот так вот сэр, а ты чем занят то? поддержал бы беседу что ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 колой Колой можно мыть унитазы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 pro100gamer, А я новую моду в теме "это я" попытаюсь завести, скотор смотри там мой пост =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Колой можно мыть унитазы. а еще ее пить можно, и вполне вкусно получается, прикинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Freeman-des, унитазы липкие потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение