pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 спрайт тоже пью и чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сумашедший, Оооооооо. Квасссс... Хочуууу... водичка, хлебушек, заквасочка и квасочек детектед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сумашедший, Оооооооо. Квасссс... Хочуууу... Пей текилу,друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати фримен, я вот что за тобой заметил, ты патологически штаты ненавидишь, за что позволь узнать? Хорошая страна, живя в ней можно почувствовать себя настоящим человеком. Всем бы там жить. Но проблема этой страны в том, что жить хорошо В НЕЙ, но не за ее границами. Вся экономика Штатов построена на проблемах и слабостях других стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты хочешь сказать, что он не болел? я хочу сказать что можно выпить чего угодно и в больницу слечь, случайность никто не отменял. тем более я так понял вы пьете русскую колу, это такое уг за 20 рублей с ярко красной этикеткой и по русски написаным словом кола, коктоейль молотова однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ооо да, фанта экологически чистый продукт. Нет нечистый, не менее нечистый, чем кола, но я сказал уже особенность колы и пепси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 пить пиво гораздо полезнее пить натуральное пиво в небольших количествах чем колу правда пиво которое рекламируют это шляпа, его открытое можно оставить и оно месяц простоит, а вот натуральное через день бродить начнёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 тем более я так понял вы пьете русскую колу, это такое уг за 20 рублей с ярко красной этикеткой и по русски написаным словом кола, коктоейль молотова однако... Я не пью русскую колу, я когда-то пил русскую колу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вот теперь квас захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Freeman-des, пошли играть. Кто ещё с нами? Сообщений: 1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Freeman-des, пошли играть. Кто ещё с нами? А в что играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет нечистый, не менее нечистый, чем кола, но я сказал уже особенность колы и пепси. признаюсь про эту особенность не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 А в что играть? Считать до 5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ладно я спать пойду завтра вставать рано в техникум, сираный сопромат с 9 а у нас уже 1:35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я сейчас немного занят. =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение