Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 посты набиваешь? nono +1. Миха прав. 4. Freeman-des (постов: 1800) - липа это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, редактировать надо свои посты, а не пачками отправлять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, у тебя 2 абсалютно одинаковых поста вон там чуть повыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, редактировать надо свои посты, а не пачками отправлять)) Не удобно. Иногда можешь оставить новую мысль, а по статистике не пробьется и многие не обратят внимание на эту мысль, ну и банальная лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 у тебя 2 абсалютно одинаковых поста вон там чуть повыше Во-во. Короче,Фримен,если ты порядочный человек,залезь в управление своим профилем и сократи кол-во сообщений вдвое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, у тебя 2 абсалютно одинаковых поста вон там чуть повыше Удалил. А ты не думал, что такие косяки достаточно часто бывают, только они не заметны у обычных юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Во-во. Короче,Фримен,если ты порядочный человек,залезь в управление своим профилем и сократи кол-во сообщений вдвое! В таком случае тебе придется сократить в четверо. Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В таком случае тебе придется сократить в четверо. happy Да? По какой это причине? У меня они склеиваются,если ты не заметил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Да? По какой это причине? У меня они склеиваются,если ты не заметил! А по какой причине у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня они склеиваются,если ты не заметил! А у тебя они как раз-таки склеиваются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, побойся Путина Бога - Путину замечания ставить! Хоть на дворе далеко не 30-е,но однажды к твоему дому может подъехать чёрная "Волга" и больше тебя никто не увидит! живым енота не возьмешь! "Распушил фост и встопорощил усы" буду отбиватся всем что есть! "Взял крышку от люка и ору, что пока я в танке я не победим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А у тебя они как раз-таки склеиваются! Это значит они не имеют смысла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это значит они не имеют смысла? Это значит, что Никитосу скучно и он докапывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сообщений: 1999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Нет,но в них,вероятно,нет столько смысла,чтобы считать их за отдельный пост. Ведь за частую добавление - это продолжение своей мысли,и порой эти добавления очень незначительны. Так почему же за них должны считать посты? Доводы? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение