Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, музыкальная группа Скафандр. [url="http://stalker-planet.ru/forum/10-609-1">http://stalker-planet.ru/forum/10-609-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, скачаю пожалуй. Она у тебя на компе осталась? Покажешь мне, что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а что дает склеивание? Ну как что, все следующие посты одного пользователя, добавляемые следом за первым, склеиваются с первым и пишется «Добавлено бла-бла-бла». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Она у тебя на компе осталась? Покажешь мне, что да как. не нету уже, но достать не проблема, сам погамать в нее хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, ок. Она через час уже скачается у меня(2 гига!!!!). Завтра сыграем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Давольно таки интересно,почитал про линукс,Вейс я так понимаю эту операционку можно подстроить под себя,собрать как модули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 weiss, а нельзя цитаты каким-нить другим цветом,например,морской волны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 добрый вечер други мои!!! Как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Krypton777, Енот согласен. Теперь Вейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мариночка, Добрый вечер,хорошая у вас ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кот, и чем же она хороша??? необычная?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кот, и чем же она хороша??? необычная?? Я бы сказал зачеровывающая,что может быть прекрасней женского взгляда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 агааа, а вот администрация свои посты не склеивает happy где справедливость млин?))))) happy C'est la vie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мариночка, солнышко мое пришло )) ты как себя чувствуешь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 C'est la vie smile Дим, а по русски??? А то я в иностранных языках ни бум-бум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение