Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а нам бы все банить да банить, ну труъ коммунистъ я между прочим еще никого не забанил, а если ты хочешь посмотреть на "настоящего коммуниста" (злого, с медведем и водкой, в ушанке и с АК), как видимо ты себе его представляешь, то ты прекрасно знаешь сайт с девиантным админом, вот там и поищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 "настоящего коммуниста" (злого, с медведем и водкой, в ушанке и с АК) ты меня с кем то путаешь, я знаю что иностранцы раньше так себе нас представляли, и то это было раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 то ты прекрасно знаешь сайт с девиантным админом, Реклама сайта чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Реклама сайта чо. хммм... где?! ни названия сайта, ни адреса о какой рекламе идет речь?! ну раз вы все поняли, то пожалуй нужно и намеки прекратить. спасибо за бдительность, тховарищ. право-лево смотри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ключевое слово "еще" ключевое слово "не забанил", хотя по правилам давно можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 хммм... где?! ни названия сайта, ни адреса о какой рекламе идет речь?! ну раз вы все поняли, то пожалуй нужно и намеки прекратить. спасибо за бдительность, тховарищ. право-лево смотри! ну дак и в предыдущих не было прямых ссылок (вроде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Strelok, никто из модеров и админов не жалуется. Только ты. Не развязывай здесь новую войну. Да и глупо считать рекламу сайта среди людей,которых с этого сайта выгнали. Это просто формализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Strelok, никто из модеров и админов не жалуется. вообще-то, первым эту тему поднял Ден, ищи пруф в прошлом томе, weiss поддержал. Так что не надо тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не против обсуждений, но вы либо хвастаетесь своим прошлым набегом, либо устраиваете еще какой троллинг. Я считаю, что здесь - не мост троллей, чтобы такое устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Собственно картина сейчас такова: школота грохнула сайт из-за тупости местного одмина и криворукости модеров, и полгода хвастается этим. Мне как-то не особо нравится это видеть, тем более что я не одобрил удаление всех своих постов, хотя в целом школовыходка ВНЕЗАПНО оказалась удачной и таки нагнула весь сайт и админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 вообще-то, первым эту тему поднял Ден, ищи пруф в прошлом томе, weis поддержал. Так что не надо тут. Но никто не угрожал банами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Но никто не угрожал банами. А я угрожаю. Если вы мне постоянно доказываете, что словами увещевать бесполезно, что еще остается делать?! В "Красной жаре" была сцена, когда американский полицейский и советский миллиционер допрашивали американского преступника. Лейтенант Ридзик чото с ним говорил-говорил, но тот его откровенно слал нах. Капитан Данко просто сломал ему палец и тот сразу все рассказал. "Совьетский метод эффективней!" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 школовыходка у кого что болит тот о том и говорит. поражен что тебе дали должность админа ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а я не одобрил то что эта скотина меня там забанила, прикинь я тоже не одобрил ни то, что тебя забанили, ни то что меня забанили, но выходка типично школьная: "Нашему царю показали фигу! Умрем же за него". Это конечно очень спокойное взвешенное решение зрелого взрослого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение