pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нашему царю показали фигу! Умрем же за него кто за кого умирал можно узнать? я видимо многое пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 кто за кого умирал можно узнать? я видимо многое пропустил ты пропустил урок, на котором объяснили термин "метафора" и "ирония" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ты пропустил урок, на котором объяснили термин "метафора" и "ирония" ошибочка, я понял твое сообщение правильно, а вот ты мое нет, перефразирую для танкистов: в чем заключалось самопожертвование на которое ты намекаешь, в том что после этой акции забанили всех окончательно? не вижу в этом ничего ужасного, все равно там делать уже нечего, осталась зловонная помойка на месте некогда прекрасного сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, ты меня не правильно понял. Ни на какое самопожертвование я не намекал. Я намекал, на абсурдность ситуации и ничтожность повода. Хотяя... Пожалуй, повод был и не такой ничтожный. И да, простите меня, господа, но я по прежнему считаю эту выходку школьной. Я, Ден, Влади в свое время просто тихо ушли, хотя имели полную возможность устроить Экстерминатус форуму гораздо раньше и гораздо лучше. У вас же типичный юношеский максимализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 осталась зловонная помойка на месте некогда прекрасного сайта. за то время, что я был на сайте, я не раз думал, что сайт превратился в помойку, но каждый раз из этой помойки в итоге вылезали достойные люди. И ты тоже был в такой помойке и вылез. Теперь правда на сайте не осталось квалифицированных мусорщиков, чтобы отделять таких как ты от мусора. Многие вообще еще сами не вылезли до конца из помойки, так что я не знаю что будет дальше, но мне жутко интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ни то что меня забанили, Тебя не банили. Ты сам ушёл - это разные вещи. Да и то,ты изредка показываешься в мини-чате там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Тебя не банили. Вчера меня забанили, можешь глянуть в мой послужной список, который админ вчера лишил девственности, грубо надругавшись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 который админ вчера лишил девственности, грубо надругавшись он еще и извращенец скотина Strelok, извиняюсь что столь грубо отвечал, характер у меня такой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Какая ирония: забанили Стрелка. Признайтесь, вы ведь все об этом хоть раз да мечтали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Strelok, извиняюсь что столь грубо отвечал, характер у меня такой Да ладно, ерунда. Я сам такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Признайтесь, вы ведь все об этом хоть раз да мечтали happy Зато я тебя в Одиночки перевёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ей-богу я пацталом! :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 он еще и извращенец скотина happy Ага,создал себе профиль Новый_админ типа это совсем другой человек,но гнилая сущность всё же вылезла наружу! Strelok, а ты можешь вставлять юзреам медали как на Планете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну так а что. Два с половиной года, девственно чистый список замечаний, и тут он своими грязными ручонками, покусился на его чистоту Я полагаю, теперь как честный человек, он должен на нем жениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Strelok, а ты можешь вставлять юзреам медали как на Планете ? нет, это только weiss может. Ты по поводу медалей за чемпионат?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение