Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, как тут у вас?всё в порядке?катаклизмов не предвидиться? Все путем. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Все путем. =) это очень радует!не хотелось бы потрясений очередных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, как считаешь, стоит ли победителям чемпионата "вешать" медальки? Ну, в смысле золотая, серебряная и бронзовая. Медальки не проблема - найдем. Нужно твое согласие и согласие Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Новый фон в рабочих полях выглядит очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, но мы ведь добрые и понимающие модераторы. лично я, злой, лохматый модератор с пяней! NeRoN29, Я думаю можно, как отличительный знак достижения в чемпе. Я согласен, не знаю как Вейс смотрит на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 лично я, злой, лохматый модератор с пяней! angry Ну и очень плохо. Злым надо быть, когда появится много расходного материала пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Злым надо быть, когда появится много расходного материала пользователей. а я загодя на кошках тренируюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а я загодя на кошках тренируюсь) Но чтобы накопилось много рас... пользователей нужно сначала быть добрым модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Енот, ок. С Крипом дальше разберемся. Пошлите все считать до 5000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 нужно сначала быть добрым модератором. хороший и плохой модераторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Новый фон в рабочих полях выглядит очень красиво. И впрямь красив. особенно хорошо сочетается с авой Арга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я согласен, не знаю как Вейс смотрит на это. Скорее всего отрицательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, посты набиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Freeman-des, посты набиваешь? nono Чего? O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Если у меня посты не склеиваются, то это значит, что я набиваю посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение