Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Halo 2 Hour of Victory Fallout 3 вот эти были, но Фол я подарил бывшей, для коллекции а другие два уже не помню где. А, хотя вспомнил, HoV я сломал пополам, обещали много, а на деле ерунда получилась. Хало 2 потерялся, вот о чем я реально жалею а зачем тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Здраствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 путин, Здрави буде ,как она ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 как она ? Кто она? Жизнь? Если жизнь то нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 путин,это хорошо что нормально,а мне вот опять на учебу блин топать ,достало уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Kane & Lynch: Dead Men эТИХ ЕСТЬ, А ЧТО? ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЭТ АНЛИНОВСКИЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Снайпер, Посмотрите кто пришел! Цитирую Stalker Planetа: Малолетний киберпреступник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Малолетний киберпреступник о_о Это ты к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Это ты к чему? Я процетировал старого админа с SP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я процетировал старого админа с SP! Weiss'а, ТОХУ? P.S. Если ты про самого STALKER-PLANET , то это тот же человеч что и "Новый одмин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Снайпер, там ведь присутствует система Windows Live? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 NeRoN29, в Fallout 3 вроде бы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Снайпер, там ведь присутствует система Windows Live? Нет... Там же Мультиплеера нет, и еего значит нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 там ведь присутствует система Windows Live? в Фолле 3 точно есть, насчет остальных не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 NeRoN29, хотя, возможно есть на коропке Games for Windows, а это наклейка висит если я не ошибаюсь только Windows Live 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение