Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 всмотревшийся дяденька Доктор Кто какбэ. Миха,научи по сети в ГТА играть. Я что-то не могу в систему LIVE войти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Доктор Кто какбэ. Спасибо за уточнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 всмотревшийся дяденька Верь мне, я Доктор. Просто Доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ооо, точно на футболке написано, а я чёт не обратил внимания простите, дяденька доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Weiss, а новости и темы игр, можно создовать простым смертным пользователям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Миха,научи по сети в ГТА играть. Я что-то не могу в систему LIVE войти. соль какбэ проста, надо при реге в лайве писать что ты не в Рашке живёшь, а в Пендостане например, сиране янки Рашку обломать решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Пендостане А это где? Сумашедший, ну,а ежели я уже указал,что я не в "Пендостане" при реге,что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Снайпер, вообще-то нужно. Знаешь один из принципов веб-2.0? Пользовательский контент называется. Так что кто не генерит пользовательский контент, тот не моден. А это где? Это на другом полушарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Krypton777, Пендостан - Есть Америка, можно ещё ГБ указать (Грейт Британ). Сумашедший, ну,а ежели я уже указал,что я не в "Пендостане" при реге,что делать? А ваще в чём соль проблемы с лайвом, в чём горе заключается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Натовские солдаты бегут в истерике при виде этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кот, плюсую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сумашедший, Сенкью ,тоже ,америкосав не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кот, я люблю американцев. Зато я не люблю Праведника с Планеты: такой тупой и неграмотный для своего возраста. Хорошо,что здесь таких нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 и снова всем доброго вечера)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кот, я люблю американцев. Зато я не люблю Праведника с Планеты: такой тупой и неграмотный для своего возраста. Хорошо,что здесь таких нет. И тебе не хворать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение