Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Тайм-аут теперь неделя для всех, кроме модеров и админов. эмм ты отключил функцию репутации? Или в бан сразу, на недельку "потираю лапки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Енот, пользователям, проверенным и редакторам повторно изменять репутацию можно только через неделю, это и есть тайм-аут. Поставил плюс сегодня, следующий можно будет ставить через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 пользователям, проверенным и редакторам повторно изменять репутацию можно только через неделю, это и есть тайм-аут. Поставил плюс сегодня, следующий можно будет ставить через неделю. понял, но так даже лучше. Меньше пустых плюсов станет и минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Енот, раньше вообще можно было 1 раз изменять одному и тому же пользователю репутацию. И вот тогда репутация имела ценность. Так что надо её возвращать, а то сплошное плюсометство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 weiss, а куда писать ,на замену надписи начинающий геймер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, её можно заменить только после набора 200 постов, заявку оставлять в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 её можно заменить только после набора 200 постов, заявку оставлять в этой теме. Терь ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, аватар смени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 аватар смени. собственник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 собственник)) У меня на этом форуме патент на все аватары, которые у меня стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 аватар смени. А что особенного в этой аве ,она у меня на планете стоит,мне нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, че у тебя стоит на планете меня не волнует. Здесь этот аватар не под моим ником вводит пользователей в заблуждение, потому что ассоциируется со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня на этом форуме патент на все аватары, которые у меня стоят надо тоже запатентовать свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, че у тебя стоит на планете меня не волнует. Здесь этот аватар не под моим ником вводит пользователей в заблуждение, потому что ассоциируется со мной. Ну тогда ясно ,а то я думал что обвините в краже авы,я энтих кубикрв рубика с одного сайта накачал малеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 он его на планете носил Там я как раз его не носил во времена свой тамошней активности. Я его начал носить во времена театроника (прям эпохи какие-то — мезозойская, палеозойская ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение