Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 weiss, Глаше ,минусов напхали не за что и Оле, тоже,прям война с профилями какая то идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет мальчишки!!! Рада вас всех видеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да хоть заставтесь минусами ,мне по левому борту ,и награды мне ваши до фонаря можете писать любую пахабень, мне параллельно,что то вы все такие нервные ,нервные клетки не восстанавливаются " /> ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Дела как в танке после взрыва.. жизнь полное Г!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Дела как в танке после взрыва.. жизнь полное Г!! А что случилось? к стати ты меня узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 к стати ты меня узнала? А должна? )))) прости не узнала))) у мну куча форумов и все ники и авы перепутались в мозгу, а если пользователи их меняют-то вообще труба!!!!! Помню только старых знакомых и хороших друзей!! " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 но если ты расскажишь кто ты, я буду презнательна))) На планете в лс взгляни ,ты меня хорошо знаешь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мариночка, это Кот солнце, он же Праведник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мариночка, Только тсс а то я здесь инкогнито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой ну нафига шифроваться-то???? все равно хуже уже не может быть))) Привет Енот!!!))) Рада видеть твою полосатую мордочку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет... P.S. Кто такой Пфайфер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, Почитай страницу 95....а вообще оно тебе надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 P.S. Кто такой Пфайфер? Ложка дегтя в бочьке меда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мариночка, я уже понял что это Кот P.S. Смену ника чтил xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Енот!!!))) Рада видеть твою полосатую мордочку))) да я уже соскучился, ты куда пропала, не отвечаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение