Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, личку глянь да я уже соскучился, ты куда пропала, не отвечаешь работала(((( а денег на телефоне ноль, ответить не могу((( и положить на счет не могу-нету((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 , я уже понял что это Кот Да не кот я ,этот ник я от балды поставил думал в первый же день в бан отправите ,а на всех других форумах я зареган как Пфайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да не кот я ,этот ник я от балды поставил думал в первый же день в бан отправите ,а на всех других форумах я зареган как Пфайфер че то ты сейчас непонятно что говоришь, почему мы Кота должны были банить? отмаза странная. Может ты еще путин? Или чичиланов? Мариночка, ты в скайп выйти можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 че то ты сейчас непонятно что говоришь, почему мы Кота должны были банить? о В начале троллингом заняться хотел а потом передумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 В начале троллингом заняться хотел а потом передумал Жизнь скучна, будем троллить не спеша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мариночка, Привет солнце!Где так долго пропадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, Привет Игорь!! Да работаю как пчёлка, времени совсем нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Жизнь скучна, будем троллить не спеша? Да нет не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем уважаемые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Игорь, хорошая ава, крепкие зубы)))) Как твоё здоровье друг? Курс лечения прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Да работаю как пчёлка, времени совсем нет Пускай работает железная пила-не для работы тебя мама родила!Беречь себя надо-до пенсии нам как медным котелкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 не для работы тебя мама родила! ты это моему мужу скажи)))))) :D ...ктож его и детей тогда кормить будет)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ...ктож его и детей тогда кормить будет)))? они что все-спиногрызы?все у тебя на шее сидят? на подножный корм его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, смех сквозь слёзы)...не очень весело что-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 смех сквозь слёзы)...не очень весело что-то) ну а что?счас лето скоро-грибы,ягоды пойдут!переводи его на подножный корм-если семью кормить не может!или на панель его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение