Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня уже почти ГТА установилась. rolleyes Я с этой системой Лайв не могу разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Он в 20 лет общается и пишет,как ученик 2-го класса. Ты реально думаешь что ему 20 лет? =) Лет 4-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Krypton777, Снайпер, хз. Я сразу зарегался, без проблем. Учим, дети, английский. Или читаем вот эту статью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Лет 4-10 если за комп пустили,то 6 уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, хз. Я зарагался (на 2 сайтах на которых мне сказали) а во врмемя игры захожу на профиль автоматический который я зарегался для автонмного захода... А нет тот который я заргал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, нужно регаться на сайте иксбокс. Только указать США, а не Россию. И возраст преувеличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Krypton777, За что ты понизил мне репу? Кто нибудь обьясните мне "инородному телу" что я такого сделал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 путин, это чтобы ты не забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 NeRoN29, О! Я забыл что на этом сайте так много "шутников"! Питун,тебе сколько лет? 13 и я этого не скрываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 так много "шутников вообще-то минус вполне обоснован. нефиг загаживать беседку какой-то фигней с левого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 нефиг загаживать беседку какой-то фигней с левого сайта. Значит "загаживание" страшнее тролинга? А мой пост можно было удалить через пару часов и забыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Значит "загаживание" страшнее тролинга? а еще имеет место быть клиническая,ну не знаю,как это поаккуратней назвать... в общем,ты мог спокойно скинуть все в блокнот и не постить сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 в общем,ты мог спокойно скинуть все в блокнот и не постить сюда. Простите, больше не повторится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Простите, больше не повторится... сильно не огорчайся-будут ещё плюсы!не корову же проиграл! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение