Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Застройщик ООО Иван Калита - продажа коммерческой в краснодаре без посредников Mather facka! Что за: - Плановая реклама, типо тоже "кликать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 необоснованные минусы? А чтобы ты поставил ей, если бы она тебя (вроде, как друга) кинула и ушла на другой сайт? Я бы не чего не сделал ,я на планете за все свое пребывание там не разу не кому не ставил минус.А знаешь как это называется ,Пинать без дыханое тело своего врага ,в надежде того что ему будет больно.PS извиняюсь за не столь красивую аналогию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 БЛИН, РЕБЯТ: КРИПТОН, ПФАЙФЕР, ПУТИН И ПРОЧИЕ, прекратите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 типо тоже "кликать" Не надо, это с оплатой за размещение, да и вообще кто её там видит? Просто не хочу, чтобы в следующем месяце вновь появилась юкозовская реклама на четверть экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пинать без дыханое тело своего врага Да-да! Это же так весело!!адин! надеюсь это нигде не будут цитировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 За аву))) P.S. Так что на счет форума? xD))) Ответ: Ну ты же знаешь)) Значит, ДА! УРА У МЕНЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ ТУТ xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я бы не чего не сделал ,я на планете за все свое пребывание там не разу не кому не ставил минус.А знаешь как это называется ,Пинать без дыханое тело своего врага ,в надежде того что ему будет больно.PS извиняюсь за не столь красивую аналогию Пинать тело? Я выразил свои мысли и отношение к ней. Репутация это не поле боя, это система позволяющая выражать свое отношение к данному человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ДА! УРА У МЕНЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ ТУТ Так может ты домен купишь и мы тебе личный сайт сделаем сразу? Если бабла докинешь — сразу на платном хостинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это система позволяющая выражать свое отношение к данному человеку. Скорее бы прошла неделя,а то мне кажется,что я недостаточно ясно выразил своё отношение к некоторым людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Так может ты домен купишь и мы тебе личный сайт сделаем сразу? happy Если бабла докинешь — сразу на платном хостинге. *ПСЮ* Я так не играю xD))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, к чему эта публикация репутации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 к чему эта публикация репутации? Очевидно,хочет показать,что ты сморозил глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Freeman-des, да не просто, чем то прикольнуло твая фраза... (Просто на всего я до этого прочитал его Репу xD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Очевидно,хочет показать,что ты сморозил глупость. Я сказал все абсолютно правильно, а как используется репутация в реале, это уже другой вопрос. Некоторые даже в чат превращают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Некоторые даже в чат превращают... Не на поминай Плэнэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение