Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, а ты тут чего забыл? Енот, у тебя даже ава эта вроде была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Енот, Ну что тебе жалко что у парня постоит эта ава, ты же взрослый человек пойди на уступки пареньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что тебе жалко что у парня постоит эта ава, ты же взрослый человек пойди на уступки пареньку я иду на уступки когда это важно, но я не хочу чтобы нас путали, а спутать нас легко сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я иду на уступки когда это важно, но я не хочу чтобы нас путали, а спутать нас легко сейчас. В общем тебе решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В нашей стране демократия демократия власть народа. вас 2 - ты и путин. нас 3 - енот, нерон, я. путин - ты же знаеш что такое выборы? увы ты проиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 вас 2 - ты и путин. нас 3 - енот, нерон, я. нас двое но мы в тельняшках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В общем тебе решать аватар это не просто картинка в твоем профиле, аватар отражает твою суть и символизирует тебя, собственно поэтому такие картинки и назвали аватарами, аватары это воплощение Бога на земле. Аватар должен характеризовать тебя, производить первое впечатление. Короче аватар должен быть со смыслом, а не просто так, понравилась, поставил. В этом плане путин не может носить автар с енотом, его будут птать со мной, енот не отражает его суть и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Персона нон града Не фига се какие словечки мы знаем, а писать не умеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 нас двое но мы в тельняшках а мы в фуфайках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а мы в фуфайках! Да хоть в гидрокостюмах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да хоть в гидрокостюмах тоже самое и про вас фак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, правильно писать "нон грат" или "persona non grata" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 и здесь у него ошибки лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, так что иди учи русский и заодно латынь, неуч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение