weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, нафига? Колобков от Aiwan'a полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я подумываю о создании своего набора смайлов для этого сайта... На сайте Игромании интересные смайлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 На это надо целый день потратить, нафиг. Нет чтобы сделать редактирование готового набора, так они сделали, чтобы только с нуля создавать можно было. Ужс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Уважаемые , а откуда информация о том , что Рекошет = Monolit? А то мне в личку сообщение от него (Рекошета) пришло с просьбой забанить. Официально заявляю : будут поползновения - сделаю , как было прошено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые! пришло с просьбой забанить. кого забанить-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Так автора ЛС , т.е. самого Рекошета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сам себя забанить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну так оно и выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 vladi, этот троломодер видимо хочет устроить провокацию. Если его якобы забанят, то он видимо побежит самизнаетекуда и будет кричать, как с ним плохо обошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин башка че-то болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Никто не хочет никого вызвать на дуель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 дуель ДуЭль. И ты создал дубль, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ДуЭль. И ты создал дубль, кстати. Прошлую тему закрыли, а я создал новую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ДуЭль. И ты создал дубль, кстати. я удалил тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да не собирается его никто банит за просто так. Если начнёт задирать форумчан - тогда уж , ка говорится , 'извини-подвинься'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение