Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, 'подумай и поймешь. Этот праздник не для тебя, а для ветеранов и многих других, кто пострадал от ВОВ. А ты не к тем и не к другим не относишься. Так что лучше скажи этим дядям и тетям спасибо, а не устраивай культ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Krypton777, Тебе не удастся меня прогнать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тебе не удастся меня прогнать! он не прогоняет, он предлагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, Это праздник для всех! Но для тех кто жил в то время в первую очередь! Ведь именно им мы обязаны своей свободой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 но суть этого дня и его значение для русского народа, они не понимают Порой мне кажется, что некоторые личности перегибают палку, занимаясь оценкой этого значения. Обычно это следствие СПГС в терминальной, как говорится, стадии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, 'подумай и поймешь. Этот праздник не для тебя, а для ветеранов и многих других, кто пострадал от ВОВ. А ты не к тем и не к другим не относишься. Так что лучше скажи этим дядям и тетям спасибо, а не устраивай культ. Вот так бы и сказал,а то получилось что я плюю на свою родину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, пошли в Пб! Енот, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Это праздник для всех! Но для тех кто жил в то время в первую очередь! Ведь именно им мы обязаны своей свободой! М*я! Ты читать умеешь? По твоему, что я написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет блин хотя бы гимн спеть, а не мозги ... . Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 М*я! Вот скажите мне,тов. админы,нужно ли здесь закрывать вторую букву звёздочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 нужно ли здесь закрывать вторую букву звёздочкой? хуже от этого точно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Strelok, Хоть один человек который союз воспринемает с позитивной его точки зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, Я согласен с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Правила, пункт II, п. п. 2: [...] Бранные выражения с подменой букв символами также не приветствуется и в случаях злоупотребления пресекаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Strelok, можешь выложить пост на тему дня победы,ток оформленный как нить по красивше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение