Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 weiss, я просто сравниваю медицину России и других стран. В сравнении с ними, медицины у нас, увы, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой утомили вы меня... Ладно спать пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Может иллюзия? Абсолютно в дырочку! Наш общественный строй , в котором различного рода бонзы смотрят на простой народ как на кошелёк , назвать государством можно лишь с большой натяжкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто угадает из какой игры у меня ава, Из компьютерной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Абсолютно в дырочку! Наш общественный строй , в котором различного рода бонзы смотрят на простой народ как на кошелёк , назвать государством можно лишь с большой натяжкой. Как я уже говорил Еноту, "плохой" не равно "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Из компьютерной разумеется, и нетолько из компьютерной. назови еще название игры. Freeman-des, это хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Медицина в России однозначно платная. Почему? Да,сейчас стало появляться много частных клиник,стоматологий,диагностических центров,но в целом,в убогих районных и областных поликлиниках с километровыми очередями - бесплатна. А уж давать врачу 1000 рублей шоколадку или нет - ваше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, это хуже. Ответь на вопрос, ты хочешь жить плохо или не жить вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой утомили вы меня... Утомили - иди пей кефир и ложись молча спать. Ты никому тут неинтересен,разве что,кроме Кота и Машки;последняя каким-то образом является твоим дублем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, я говорю о жизни, а не о выборе между жизнью и смертью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ctiveñ, из батлфилд герои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, молодец! Получи печеньку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Krypton777 - Да дело не в шоколадке , потому что мы платим налоги и они идут на зарплату врачам в районных клиниках. А для кого она бесплатная - для меня (я не плачу - а я плачу налоги , идущие на нужды больниц) , или для врача (он/она работает бесплатно)? Так у них тоже дома семеро по лавкам и все есть просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ctiveñ, из батлфилд герои Я думал, она про Вторую Мировую. O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 vladi, я имею ввиду непосредственную оплату услуг пациентом. То есть ты пришёл,оплатил и только после этого получил талончик к врачу. Налоги платят не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение