Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Смени аву,клоун...меня смешит твой тузик)))) biggrin Твоя попытка троллинга настолько уныла и банальна,что мне даже продолжать неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Krypton777, минусометы товсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 не выпендривайся! Ава у него нормальная. Кого ты слушаешь? Человека,который в 20 лет изъясняется на уроне первоклассника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот за клоуна можно и бан схлопотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну что вас тут такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот за клоуна можно и бан схлопотать Оставь убогого. Пусть думает,что может здесь кого-то задеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Krypton777, он меня задел! Я никогда ему не прощу те 7 дней, которые я должен ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 одминчег любит таких людей. и я тоже, потому, что они глупы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну так вали, проблем не будет. скажи спасибо, что тебя не забанили Знаешь как это все называется,пирушка в узком кругу,это вроде сайт для тысяч разных людей ,а на деле только для десятка человек,взяли бы и закрыли доступ для других пользователей,и сайт был бы ток для вас любимых,терли бы свои реальные темы,а то лезет понимаешь тут всякая школота)))умным людям жить не дает своими земными разговорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты просто не доказал, что тебя можно уважать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 пиши нормально, тогда и будт читать, что ты пишешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 О ББ-КОДЕ АПРГЕЙДИЛИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, что, что произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, что, что произошло? ? Не понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Знаешь как это все называется,пирушка в узком кругу,это вроде сайт для тысяч разных людей ,а на деле только для десятка человек,взяли бы и закрыли доступ для других пользователей,и сайт был бы ток для вас любимых,терли бы свои реальные темы,а то лезет понимаешь тут всякая школота)))умным людям жить не дает своими земными разговорами Зачем закрывать доступ? сюда может прийти каждый, другое дело в том, что не каждый добьется здесь уважения и понимания, ибо здесь общение идет не на уровне недалеких подростков, оставляющих по сотне постов в день, с односложным, почти лишенным смысла содержанием. И опять же камрад, со своим уставом в чужой монастырь не суйся, не хочешь соблюдать правила этого форума, прошу вэлкам на Планету, там тебя поймут и оценят. А укорять нас в том, чего нет, не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение