Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, о тебе вообще никто не думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, что вы думаете о том что Гордые_Еноты будут и в МВ2? Я против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да успокойтесь вы, 3-4 день издеваетесть над человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты сидишь на двух стульях и хочешь, чтобы тебя уважали рядом сидящие как по левую, так и по правую руку. Придется выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сав не в нашем клане и он он кл. Это будет просто воровством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 , о тебе вообще никто не думает. Вау вот так дела Вейс в Криптона превратился и вещает его голосом Когда я обращаюсь к одному человеку незачем за него отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, что вы думаете о том что Гордые_Еноты будут и в МВ2? Я против. Затаскаем Сава по судам. Совсем обнаглел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Во-первых, имя или ник человека пишется с большой буквы. Во-вторых, он никак не может вещать его голосом, в виде предложений в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я имел в виду незачем лесть со своим ответом за другого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты лезешь со своими правилами на чужой сайт, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ты лезешь со своими правилами на чужой сайт, и что? А вот и нет,я не лезу не куда а высказываю свое мнение по поводу того что вы наезжаете на пользователя,я здесь не гажу,я здесь еще не разу не кого не унизил и не обматерил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты назвал Криптона клоуном. Написал его ник с маленькой буквы - это тоже унижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я вообще думал, что ты накаченый мужик. хд а потом на фотке смотрю, ты примерно моего роста и телосложения. )Добавлено (15.04.2010, 21:17)да и по голосу такой образ человека это моя внутреняя суть сила + ум и проворство енота, кстати я довольно массивный) на фотке этого не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ты назвал Криптона клоуном. Написал его ник с маленькой буквы - это тоже унижение. Маленькая буква это спешка и описка, а клоун это смешное оскорбление и не чего не весит в сфере унижений,вы меня уже за день сто раз унижали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, унижение и есть оскорбление. И сейчас мы говори о тебе, а не о нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение