Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 weiss, Я как ты сам видел я начал с поста о победе а на меня наехали,что мне терь уходить? отсюда из за того что Криптон имеет на меня зуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, я всё сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем пока. Пфайфер, пока на всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я всё сказал. Ладно я ток сотру свою аву и подпись,Вейс мне нравиться оформление твоего сайта,но не нравиться отношение некоторых ко мне лиц, и я здесь не гадил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 С этого момента все, кто начнет обсуждать здесь этот сайт, будут получать замечания. ВСЕ без исключения. A SW можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, читай правила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета Вот правило! Его мне кажется не соблюдают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я имею ввиду другое правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мир пришел... наконец-то. Всем с добрым утром, кажись Енот поправился, чувствую себя удовлетворительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 A SW можно? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Енот, добрый день. как поживаеш? как писать зачеркнутым тестом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 как писать зачеркнутым тестом? [s]текст[/s] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо незачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 weiss, добавь в правилах, "Запрещено обсуждать чужие говно сайты" Ну что то в этом роде... P.S. Я думал это и так в Правилах добавлено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем дарова!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение