Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Боже храни админа здесь не указано какого именно админа ,это мое личное дело каму посвещается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, и о чем именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 здесь не указано какого именно админа ,это мое личное дело каму посвещается Пфайфер, За такую подпись на тебя точно нападет Krypton777! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты говоришь про вейса? Вот я так и думал когда писал эту подпись,докопаются типа я троллить пришел,а вот и не угадали,Вейс не единственный админ на всем пространстве интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 путин, Праведник решил нас немного потролить. Не обращай внимания. Так, что там с Лениным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Потому, что это провокация. Чушь. Если IP заблокированного пользователя совпадает с IР зарегистрированного пользователя,то второго надо банить за дубль. Пфайфер, зачем возвращаться туда,откуда тебя гонят поганой метлой? Неужели у тебя нет капли гордости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 и о чем именно? Ну одни говорили что Ленин тиран и мавзолей нужно снести, другие против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Пфайфер, За такую подпись на тебя точно нападет Krypton777! Я не буду обращать на это внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Боже храни админа Новый_Админ канешна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Пфайфер, что именно тебе не понятно? Все 3 аккаунта чичиланова переведены в изгнанные. Пфайфер/Праведник отправится туда же, если не свалит отсюда по тихому сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну одни говорили что Ленин тиран и мавзолей нужно снести, другие против. Очевидно,что коммунисты против,а либералы за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Чушь. Если IP заблокированного пользователя совпадает с IР зарегистрированного пользователя,то второго надо банить за дубль. Распоряжение администрации свыше. Лично мне вообще на него пофиг. Что на дубль, что на настоящего Монолита. Данный человек не входит в круг моих интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Новый_Админ канешна! Ну я же говорил... А по Ленина весьма интерестно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 NeRoN29, не накаляй ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я смотрел про Ленина. Сразу кинулся искать значок ВЛКСМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение