Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Просто так - ради забавы! Ну не забавы. Лично у меня Ленин вызывает очень научный интерес, да и просто хотелось бы посмотреть на Ильича. Пока он в Мавзолее это более возможно, чем тогда, когда он будет в земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Нафиг тогда памятники? Для памяти. И памятников Ленину дофига. Freeman-des, а где ты здесь видишь науку? Я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И памятников Ленину дофига. У нас самый высокий памяткий Ленина xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Нафиг тогда памятники? Помоему называть человеческий труп памятником как минимум неэтично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Помоему называть человеческий труп памятником как минимум неэтично. Нармальна! © Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Freeman-des, а где ты здесь видишь науку? Я не вижу. Я вижу скорее исторический экспремент, а также социальный от части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А ты за кого? Ленина я не люблю,все его действия осуждаю. Но его мумия пусть лежит - никому не мешает. Достопримечательность же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Это он у тебя на шухере стоит? Он какбэ наблюдаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Помоему называть человеческий труп памятником как минимум неэтично. Почему? Или памятники - сугубо всё то,что из гранита и мрамора? Мумия Ленина - памятник Мировой Сосисисеской ((с) Брежнев) Революции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 в живую Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Quote (NeRoN29) в живую увидеть куда интереснее Quote (NeRoN29) в живую Ну-ну... Не надо придираться к словам. Нерон правильно сказал: лучше на мумию глянуть,чем на однообразные серые памятники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему? Или памятники - сугубо всё то,что из гранита и мрамора? Мумия Ленина - памятник Мировой Сосисисеской ((с) Брежнев) Революции. Это лично мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Krypton777, забальзамированный труп без органов, конечно, весело, но это требует постоянного вливания бабла на его содержание, чтобы он не сгнил или что-то в этом роде. А где берут бабло? Из казны. А откуда в казне берется подавляющая часть бабла? От налогоплательщиков. Дальше продолжать не буду. В общем этот аттракцион сомнителен по своей смысловой нагрузке и полезности для общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 weiss, Ну это не так уж дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Krypton777, забальзамированный труп без органов, конечно, весело, но это требует постоянного вливания бабла на его содержание, чтобы он не сгнил или что-то в этом роде. А где берут бабло? Из казны. А откуда в казне берется подавляющая часть бабла? От налогоплательщиков. Дальше продолжать не буду. В общем этот аттракцион сомнителен по своей смысловой нагрузке и полезности для общества. Не миллионы же там тратятся. И "обновляют" его не каждый день,а очень редко. Раз в несколько лет. Вот я не знаю насчёт того: бесплатно ли посещение Мавзолея или нет,но что-то мне подсказывает,что нет. Тогда - самоокупаемость Ильича. Всё-таки это история наша,плохая,хорошая,но она наша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение