Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 разумеется, и нетолько из компьютерной. назови еще название игры. Bad Company 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 О ББ-КОДЕ АПРГЕЙДИЛИ Просто селекты проcssсил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, "О ББ-КОДЕ АПРГЕЙДИЛИ " В чем это выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Просто селекты проcssсил. Мелочь, а приятно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, Во-первых, ты опоздал. Во-вторых, это из серии Battlefield, это ты угадал, но игра Battlefield Heroes/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 , ты просто не доказал, что тебя можно уважать. Твое суждение не есть правильное,поясняю все люди разные ,вот вы например меня ненавидите ,но будь тут еще другие люди с другим мировосприятием они бы говорили по другому обо мне,может был бы даже у них другом,вот ты например в одной кампании уважаем а в другой тебя побить ток и мечтают,говорю же каждый рассуждает по своему и смотрит на жизнь со своей колокольни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я уже угадал игру праведник, тебе сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты прав. На плэнете тебя уважают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Твое суждение не есть правильное,поясняю все люди разные ,вот вы например меня ненавидите ,но будь тут еще другие люди с другим мировосприятием они бы говорили по другому обо мне,может был бы даже у них другом,вот ты например в одной кампании уважаем а в другой тебя побить ток и мечтают,говорю же каждый рассуждает по своему и смотрит на жизнь со своей колокольни его суждение правильное и ты только что сам его подтвердил, ключевое слово в его фразе было ЗДЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 но игра Battlefield Heroes/ о_о ЯА разве это не анимационая игра и про войну с фашизмом и амераканцами? А у этого АК-74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 праведник, тебе сколько лет? написано 23, в его профиле, но я сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, это Бателфилд Хироус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 написано 23, в его профиле, но я сомневаюсь. ± 18 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 енот, по общению этого не скажешь. я вообще думал, что ты накаченый мужик. хд а потом на фотке смотрю, ты примерно моего роста и телосложения. ) да и по голосу такой образ человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Очь хотелось бы послушать Вейса,что он думает и вообще что он скажет по поводу этих всех разглагольств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение